Ausflug ins Technikmuseum nach Speyer

Am Samstag, den 17.03.2018, unternahmen die Jugendfeuerwehren aus Besch, Perl und Tettingen einen gemeinsamen Tagesausflug nach Speyer ins Technikmuseum.

Um 8:00 Uhr begann der Tag bereits und der Bus fuhr pünktlich mit den 44 Jugendfeuerwehrangehörigen und Betreuern nach Speyer.

Auf der Fahrt konnte man den Kindern bereits die Freude anmerken. Nach knapp über 2 Stunden waren wir am Ziel angekommen. Die Kinder wurden in Gruppen eingeteilt und bekamen die Eintrittskarten für das Museum.

Bis zur Mittagszeit schauten Sie sich begeistert die Ausstellungsstücke an, ließen sich technische Sachen erklären und erkundeten ein Stück Zeitgeschichte.

Beim gemeinsamen Mittagessen wurde für die Stärkung gesorgt welche Sie für den Nachmittag brauchten. Schiffe begehen, in Flugzeuge steigen und spielerisch die Raumfahrt zu entdecken brachte den jungen Erkundern den meisten Spaß.

Um 17:00 Uhr verließen wir dann gemeinsam das Museum und fuhren wieder zurück.
Gegen 19:30 Uhr wurden die Kinder dann von Ihrem anstrengenden aber erfüllten Tag abgeholt und nach Hause gebracht.